• 你的眼睛会笑。
  • 发布时间:2017-07-17 来源:宁夏银川田永成整形美容医院
  •   一双美丽的眼睛标准是很多样的,有人喜欢长眼睛妩媚,有人喜欢短圆眼睛的无辜,有人喜欢深眼窝的深邃,有人喜欢浅眼窝的柔和,有人喜欢如墨如漆的黑眼珠,有人喜欢波光粼粼的浅色眼珠……

      相对于“美”的眼睛,“勾人”更多在于动态,是眉眼以及眼部肌肉的配合,总体呈现一种动起来让你觉得被吸引的感觉,也就是眼角眉梢流露出的风情。

      可是,随着年龄的增长,眼角的笑皱会慢慢显现,美丽的眼睛会显得疲惫沧桑,想恢复昔日神采,就一定要消除眼周纹!!

      不同性质的眼周纹要不同对待?!

      皮肤由三层组成:最外层叫做上皮层(这是皱纹的一部分),其次是真皮层,皮下或皮肤的最底层。年轻时,人的表皮层延伸并可保存大量的湿度,这是由包含在真皮层内的叫做弹性蛋白的纤维和蛋白质及胶原的水平决定的。此外皮下脂肪层的水平也给予面部丰满的外观。

      随着时间的流逝,真皮内的弹力纤维和胶原丢失,皮肤的伸展性和弹性降低,真皮开始很难有足够量的水分供给表皮,表皮开始松弛,出现皱纹,这就是医学上“静止性皱纹”的产生。

      另一种皱纹存在形式叫做“动力性皱纹”,这些类型皱纹的形成是面部重复性的运动所造成的,挤眼可以产生鱼尾纹,微笑或皱眉可以产生笑纹或在前额形成额纹。

      原则上说眼周的皱纹我们是可以预防它出现的,比如说在平时的时候尽量不要用眼过度,及时的开始使用眼霜等,都可以帮助我们很好的预防鱼尾纹。不过如果是它已经形成的话,***的办法就是用医美的技术来祛除了。

      静止性皱纹需要用玻尿酸来填充。

      动力性皱纹可以通过肉毒素麻痹或限制产生皱纹的肌肉,从而使肌肉松弛达到美容的目的。将肉毒素注射在动力性皱纹的部位,可不断阻断神经兴奋性的传播,但神经和肌肉本身都没有兴奋性和传导性的损害,正如电传导不能传导至插头与导线脱离的灯泡一样,最后灯泡不能正常发光,而我们的面部表情肌则不能收缩,从而消除了由表情肌收缩所造成的皱纹,达到了皮肤平滑光洁的效果。

      【药品名称】

      通用名称:注射用A型肉毒素

      商品名称:衡力

      【适用症状】

      动态皱纹

      【适用部位】

      眉间纹、鱼尾纹、鼻背纹、额纹、法令纹、口皱纹等部位任选

      注射祛除眼周纹,效果能维持多久?

      肉毒素注射除皱的维持时间约在6-18个月范围内,但这是跟注射部位的不同及个人体质也有关系,所以,要根据具体情况而定,并且注射除皱如果定时定量注射可取得较为稳定的效果。

      田永成整形注射肉毒素优势

      TYC·3D双系统立体注射微整形

      微改变,大蜕变!

      双系统注射,安全无损伤:独创双系统注射法能完全避开皮下血管及神经,彻底避免血管损伤、栓塞或神经坏死,保障了注射的安全性。

      3D注射,轮廓立体自然:3D多部位分层注射加上特殊的成型方法,最大化的将注射材料铺均匀,使注射部位外观轮廓浑然一体,立体自然。

      手术医生亲自注射:整形外科专家临床经验丰富,更懂人体解剖结构,可巧妙避开血管和神经,保障注射安全。

      甄选材料,只用***:田永成整形只使用正规***注射材料,所用品牌均通过国家食品药品监督管理总局权威认证的产品。

      祛除鱼尾纹效果对比

      治疗效果

      1快速、准确抚平面部密集细小皱纹,恢复肌肤年轻态。

      2有效预防皱纹延伸和发展,缓解皮肤过早老化,使皮肤光泽有弹性。

      3局部美塑,焕发美丽容颜。

      田永成整形

      今夏惊喜不断!

      抚平皱纹的魔法

      破除衰老的”皱“语

      肉毒素祛皱延缓衰老

      美好的时光为你停留

      做一个永远不老的魅力女人

坐诊医院
  • 地   址银川市民族北街牡丹园7-10号营业房
  • 优   惠
  • 特色项目翘睫毛自然双眼皮整形,无痕一次性祛眼袋整形无痕内固定隆鼻整形,TBM面部年轻化除皱,APT靶向祛斑技术,深蓝V脸提升,像素激光治疗痤
  • 本院又名宁夏银川田永成整形美容医院、医疗美容、好不好、怎么样【预约有惊喜 地址 电话】等。 银川田永成医学美容有限责任公司“无痕、微创、...
同院其他医生
  • 李传康
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 王清明
    职   称:
    擅长项目:身型重塑
  • 范晓东
    职   称:
    擅长项目:美容外科、激光
  • 田永成
    职   称:
    擅长项目:双眼皮术、无痕祛脂除眼袋、固定隆鼻、隆下颌术、隆胸术、
  • 张耀辉
    职   称:
    擅长项目:综合整形、胸部整形、吸脂塑身、面部年轻化手术
助美网--特聘整形专家团队展示