• 你说我整容成瘾,我只是爱美成性
  • 发布时间:2017-07-12 来源:宁夏银川田永成整形美容医院
  •   
      热水治不了百病,情话过不了一生

      宝贝儿们实在是太热情了,本想过两天再写一些其他项目的,但今天我登录后台的时候,看到了有个宝宝特别走心的留言,我想,关于变美和鼻整形的问题,我有必要再跟大家聊一聊。

      这个宝宝的个人信息不方便透露,所以先暂称她为L小姐。L小姐可以说是富二代,职业是幼儿园老师,后台的只言片语中我感觉她特别像小蚯蚓+关关,性格单纯乖巧,在朋友婚礼上认识了现在的男朋友H先生,一个流浪画家。可能越是叛逆的浪子越是吸引乖乖女么,不懂。

      有句话说得好,只有女人才能一眼看出谁是绿茶婊,男人也是,我一开始就觉得H先生是个江湖骗子。所有开销都是L承担,就连情人节订的鲜花和餐厅最后都是L刷的卡,而H的贴心、对她好都仅存在微信上。“天冷了别感冒,多喝热水”、“你怎么那么可爱啊”“好想你,要不是很忙真想去找你”,八个月后,搂着不可爱但是美丽的女人去“追寻艺术梦想了”

      美丽往往跟感情相关,虽然说变美最重要的是取悦自己,但是在感情上也要清楚,热水治不了百病,情话过不了一生,男人往往嘴上说喜欢天然丑萌,但眼睛却忍不住往后天美女身上瞟,不装B说实话,我也是这样。宁愿带女朋友出门大家嫉妒的说她怎么看上你了?也不愿意被朋友嘲笑你是看上她哪了?就这么简单!

      所以看了上一篇后她对“因为你但不是为了你”很有感触,也对鼻整形充满了兴趣,求科普,因为鼻子是她面部最大的bug。

      那今天我就详细讲一下鼻整形的手术,讲给L,也是讲给你们。

      其实,鼻整形并不是垫高鼻梁这么简单,通常还需要对鼻头鼻尖的形态精心塑造,而鼻头鼻尖才是决定鼻整形成败的关键。

      鼻整形手术目前分为单纯隆鼻、复合隆鼻和鼻综合三种。单纯隆鼻比较常见的是装一个L型硅胶,但是久了硅胶会下滑、透光、晃动、假体压迫鼻尖,更严重的假体会穿破鼻头露出来,所以本人不太建议。

      复合隆鼻的话想必宝宝们都清楚了,我第一次做的就是复合隆鼻:在一个不知名的机构,硅胶+耳软骨。在假体鼻尖的部位缝合一块耳软骨,但它的并发症比较多,我做完不到两年,硅胶下滑顶着鼻头,鼻尖处形成薄薄的圆圈,那时候我都不敢大笑,真的是吓死了,赶紧跑去了解修复手术。

      鼻综合是我比较喜欢的一项手术了,因为单纯隆鼻和复合隆鼻只能做到让你鼻梁变高而已,但我们中国人的鼻子可不仅仅是鼻梁低的问题,还常常伴随着鼻翼宽大、鼻头塌、鼻头大等等问题,而鼻综合恰好能解决这些问题。

      鼻综合会在鼻背放一小段柳叶形的假体,然后鼻头部分分为鼻小柱整形和鼻尖整形,鼻小柱一般采用自体鼻中隔软骨(也可以用肋软骨)来抬高或者延长,鼻尖形状的修饰则采用耳软骨。

      简单定义鼻综合的话,就是同时做三项以上的鼻部整形项目都可以称为鼻综合,而且是根据个人面部特征和鼻部缺陷进行设计的,所以才说是量身定制。

      当时医生给我设计的膨体隆鼻梁、鼻头缩小、鼻中隔延长鼻小柱、鼻中隔+耳软骨延长鼻尖、鼻骨内推和缩鼻翼。鼻中隔比较硬,在这次手术中主要起到支撑的作用,而耳软骨起到了修饰鼻尖以及让鼻尖的手感更好的作用。

      但是鼻骨内推和缩鼻翼我拒绝了,因为鼻翼缩小在鼻基底会留下疤痕,而如果不做鼻翼缩小却做了鼻骨内推的话会让鼻头变塌,就像蒜头鼻一样。但是也有技术很成熟的地方,这个时候就要考虑机构和医生了~

      所以说整形不是把自己的脸交给医生决定,而是你和医生沟通商量,当医生跟你有不同的审美时不要去勉强妥协,不然90%术后你都会后悔。

      还有要强调的一点就是在膨体雕鼻梁的时候我选择了进口膨体,因为我觉得膨体还蛮重要的。毕竟进口的要比国内的膨体要贵。

      那膨体是什么呢?膨体有很多微孔,跟人体组织的相容性极高,所以最早用于心脏搭桥手术,安全有效。

      在用于隆鼻时,因为相容性高鼻子会愿意让膨体慢慢地长进去,所以膨体做出来的鼻子效果更自然。然而这个跟硅胶相比最大的优点,又恰恰是它的缺点,膨体在取出时相对硅胶来说会比较不方便。从雕刻的角度看,因为有微孔,膨体结构更复杂,难度更高,对医生的技术要求也更高。

      同样是因为这个微孔的结构,膨体还有一个缺点就是容易感染,感染率大约在2%,而且一旦感染,只能取出。但也不用太过担心,膨体前期只要不在术中雕刻时污染,后期就几乎不会感染。

      所以,没有一种手术材料是十全十美的,否则隆鼻发展到现在应该只用一种材料才对,不过大家可以在硅胶跟膨体中做出一个选择,个人建议选择膨体。

坐诊医院
  • 地   址银川市民族北街牡丹园7-10号营业房
  • 优   惠
  • 特色项目翘睫毛自然双眼皮整形,无痕一次性祛眼袋整形无痕内固定隆鼻整形,TBM面部年轻化除皱,APT靶向祛斑技术,深蓝V脸提升,像素激光治疗痤
  • 本院又名宁夏银川田永成整形美容医院、医疗美容、好不好、怎么样【预约有惊喜 地址 电话】等。 银川田永成医学美容有限责任公司“无痕、微创、...
同院其他医生
  • 陈志泉
    职   称:
    擅长项目:五官整形,形体塑造
  • 田永成
    职   称:
    擅长项目:双眼皮术、无痕祛脂除眼袋、固定隆鼻、隆下颌术、隆胸术、
  • 范晓东
    职   称:
    擅长项目:美容外科、激光
  • 李传康
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 吴鑫权
    职   称:
    擅长项目:五官整形、脸型精雕、身型塑造
助美网--特聘整形专家团队展示