• 【永成***·乔雅登】玻尿酸中的“保时捷”,乔雅登到底有多强,你知道吗?
  • 发布时间:2017-05-15 来源:宁夏银川田永成整形美容医院
  • 关于超级玻尿酸乔雅登


    你不得不知道的那些事儿

    超级提拉

    乔雅登具有高度凝聚性三维立体凝胶基质,使其拥有其它玻尿酸不具备的支撑凝聚力,提拉塑形能力更强。
    3D立体的高凝聚性结构:稳定性高,支撑力强
    ▲乔雅登玻尿酸
    ▲其他玻尿酸

    超级持久

    乔雅登比同体积的其他注射型玻尿酸多出35%的交联键,持久度好,因此注射后不容易被身体代谢,可在人体内保持12-18个月之久。

    均质化的交联技术:柔顺平滑,不含颗粒

    高浓度,高交联度:长效持久,不易降解

    超级百搭

    乔雅登分为雅致版和***版两种。它分子细致,注射范围广泛,特别适用于嘴唇、鼻周皱纹、法令纹,也可用于填充面部凹陷和疤痕等。而且超级实惠,相比于其它易于吸收、容易被降解、需要不断补充的玻尿酸,乔雅登更长效,一次注射,美丽持久,更加省时省力省心,很超值!
    乔雅登®***:立体感强;更适合轮廓重塑,如隆鼻、隆下巴、丰太阳穴、苹果肌、丰额头等。

    乔雅登®雅致:柔滑细腻;更适合除皱,可去除鱼尾纹、嘴角纹、额纹、鼻唇沟等中重度皱纹。

    超级抗压

    乔雅登是稳定而粘结的三维基质,具有很强的凝聚力,不容易变形以及移位,塑形效果相比于其他玻尿酸更加优秀。相同单位的玻尿酸,当受到重物挤压时,乔雅登比其他玻尿酸支撑力和塑形力更强。
    ▲中间是乔雅登玻尿酸
    ▲一个板子挤压
    ▲几个板子挤压

    超级安全

    在美国,只有通过FDA(美国食品药物管理局)认证的食品、药品、化妆品和医疗器具对人体才是确保安全而有效的。而乔雅登早在2006年6月就通过了美国FDA批准使用进入了美国市场。
    乔雅登注射案例
    姓名:Abbey

    乔雅登®雅致™,0.5ml;乔雅登***®,1.5ml
    姓名:Lizette

    乔雅登®雅致™,0.5ml;乔雅登***®,0.5ml
    姓名:Laura

    乔雅登®雅致™,0.8ml;乔雅登***®,0.3ml

    享受补贴就在此时此刻

    田永成·整形永成感恩在行动(第二季)——向“三非”整形宣战大型公益活动正式启动啦!参与公益活动,即可享受永成感恩基金提供的“六大***”补贴,最高可达6000元哦!


坐诊医院
  • 地   址银川市民族北街牡丹园7-10号营业房
  • 优   惠
  • 特色项目翘睫毛自然双眼皮整形,无痕一次性祛眼袋整形无痕内固定隆鼻整形,TBM面部年轻化除皱,APT靶向祛斑技术,深蓝V脸提升,像素激光治疗痤
  • 本院又名宁夏银川田永成整形美容医院、医疗美容、好不好、怎么样【预约有惊喜 地址 电话】等。 银川田永成医学美容有限责任公司“无痕、微创、...
同院其他医生
  • 陈志泉
    职   称:
    擅长项目:五官整形,形体塑造
  • 田永成
    职   称:
    擅长项目:双眼皮术、无痕祛脂除眼袋、固定隆鼻、隆下颌术、隆胸术、
  • 范晓东
    职   称:
    擅长项目:美容外科、激光
  • 李传康
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 吴鑫权
    职   称:
    擅长项目:五官整形、脸型精雕、身型塑造
助美网--特聘整形专家团队展示