田永成

田永成——1963年生 ,1986年医疗系毕业,1990师从于方彰林、丁芷林等一代中国美容整形外科前辈,专业从事全人体各部位美容外科手术的临床及研究,成功完成近3万例各种美容整形手术,以其丰富的手术经验将常规手术非常规化,首创数十项独特手术技巧,形成以“无痕、微创、自然”为三大特点的田永成系列美容整形手术,将手术效果提高到一个新的层面,为中国绝大多数影视明星成功施术,手术辐射世界二十多个国家和地区,为中国美容外科赢得了荣誉。正如一经过田主任美容修复术的著名导演所言:“美国是她的美容梦想,但真正的高手在中国。”

他敢为天下难,先后为美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、台湾及香港等国家和地区的整形医生不理想手术进行大量成功修复,其中包括数十例难度极大“无人问津”的失败手术,为美容整形修复手术积累了宝贵的经验,并频繁与美、日、韩的专家们进行学术研讨,以美容外科二十年的经验总结所积淀的专业高度,在医学皮肤诊断、护理、治疗及抗衰老工程方面与日、美、韩等国专家密切合作。“田永成”这一名字在国际美容市场已成为人们为之关注的焦点,“田永成”已成为一个享誉世界的美容外科民族品牌。

田永成在成就美丽事业的同时也成就了自已的梦想,他的魅力品质与勇于不断创新的精神折服了一切,自然-典雅、大气、精美浑然天成。在美容产业中田永成是历史的创造者,更是产业发展的推动者。他二十年的刻苦钻研荣获的二十项专利,手术操作匠心独具,其高技巧性,至今无人超越。为中国美容外科的国际化进程打下坚实基础。在当今极度商业化的市场经济中,他绝不随波逐流,依旧以平和的心态致力于医学美容、皮肤诊疗及抗衰领域的不断探索与追求。
   
田永成以颠覆传统概念的独创手术技术及高超手术技艺,震动了这个世界,近三万例的完美“作品”打破日、韩美容神话,向世人展示了整形美容艺术的真谛。

个人荣誉:
田永成美容外科创始人
中国美容整形医师奖获得者
二十项中国专利拥有者
中国美容整形风云人物
中国美容整形产业坐标人物
《中华财富》封面人物
中国美容界十大影响人物
中国整形美容协会(卫生部)发起人
中国整形美容协会常务理事
中国医师协会美容与整形医师分会委员
中国医师协会美容与整形分会微创及抗衰老专家委员会委员
中华医学会(宁夏)医学美容与美容学分会主任委员
《美容整形外科手术学》主编

在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址银川市民族北街牡丹园7-10号营业房
  • 优   惠
  • 特色项目翘睫毛自然双眼皮整形,无痕一次性祛眼袋整形无痕内固定隆鼻整形,TBM面部年轻化除皱,APT靶向祛斑技术,深蓝V脸提升,像素激光治疗痤
同院其他医生
  • 陈志泉
    职   称:副主任医师
    擅长项目:五官整形,形体塑造
  • 王清明
    职   称:主任医师
    擅长项目:身型重塑
  • 吴鑫权
    职   称:副主任医师
    擅长项目:五官整形、脸型精雕、身型塑造
  • 范晓东
    职   称:主任医师
    擅长项目:美容外科、激光
  • 张耀辉
    职   称:主治医师
    擅长项目:综合整形、胸部整形、吸脂塑身、面部年轻化手术